jueves, 22 de septiembre de 2016

Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de pollo rellenas


Pechugas de pollo rellenas

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Tocino
Champiñones
1 diente de ajo finamente picados
Media zanahoria en cubos pequeños
1 cebolla finamente picada
50 ml de vino blanco, pasas, champiñones.
queso amarillo al gusto
palillos para cerrar las pechugas.

Preparación:
Limpiar y secar las pechugas de pollo
Paso 1
Salpimentaremos las pechugas abiertos y sin huesos.
Paso 2
Colocamos tiras finas de tocino,queso amarillo en fajitas y unos champiñones picados. Envolvemos y con la ayuda de unos palillos sellamos las aberturas.
Paso 3
En una sartén bien caliente marcamos los lados del rollo.
Paso 4
Una vez la piel haya adquirido ese tono dorado y crujiente, lo introducimos al horno precalentado a 170ºC durante 20 min. Añadir el vino para crear el efecto vapor y que no se seque.
NOTA:
El tiempo de cocción depende del tipo de horno y la temperatura exterior, etc, pero el tiempo arriba especificado es el estimado para la receta.
Procedimiento para hacer la salsa.
Paso 1
Para hacer la salsa, freiremos los huesos de los muslos junto con un diente de ajo. Añadimos la zanahoria y la cebolla bien cortada el vasito de vino blanco y un poco de agua.
Cocinamos el caldo durante 30 min
Paso 2
Retiramos los huesos y batimos la salsa. Luego la colaremos para conseguir una textura más fina.
Paso 3
Mientras en una sartén bien caliente pondremos unos piñones y unas pasas hasta que doren. Lo incorporamos a la salsa.
Forma de servir en el plato
Montaremos el plato cortando el rollo por la mitad, se agrega salsa y adornar con romero. Como opcional puedes envolver las pechugas con tocino.
Decorar con culantrillo finamente picado y, acompañar con un arroz blanco.
NOTA:
Recorda usar ingredientes de alta calidad, que de ello depende el resultado final de tus platillos.

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