Delicioso y cremoso pastel de fresas frescas
Porciones 8
Ingredientes
Harina 300 gramos
Fresas 5 tazas
Huevos 2 huevos
Leche 260 ml
Margarina 1 1/2 barra
1pizca de sal
Ralladura de limón 1 pizca
Crema dulce batida 2 tazas
Polvo de Hornear 1 cucharada
Azúcar 150 gramos
Procedimiento
Paso No1.
Precalentar el horno previamente a 180 grados celcius.
paso No2.
Tamizar la harina junto con la sal, polvo de hornear y azúcar.
Paso No3
En un recipiente batir la mantequilla y azúcar previamente tamizada, según de va obteniendo la crema suave se va agregando el huevo y la ralladura del limón, posteriormente se agrega la harina y se sigue mezclando los ingredientes, posteriormente se incorpora la leche.
Paso No4
Aparte engrasa un molde y rocíale harina, vierte sobre este la mezcla y hornéalo por un aproximado de 30 minutos, esto depende del lugar y la temperatura. debes estar revisándolo para asegurarte que no le falta cocción.
Paso 5
Cuando este frio, pasas a desmoldar y decorar a tu preferencia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario