lunes, 16 de octubre de 2017

Huevos Escoceses

Huevos Escoceses

Huevos EscocesesReceta para 12 huevos

  • 12 huevos 
  • 900 g de carne picada de salchicha.
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharada sopera de mostaza dulce
  • pimienta cayena al gusto
  • Aceite para freír

Para rebozar

  • Harina
  • 3 huevos batidos
  • 2 taza de pan rallado
  • 2 cucharadita de polvo de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadita de albahaca seca

Preparación de los Huevos Escoceses

Paso 1
Cocemos los huevos. Una vez que el agua empiece a hervir, sumergimos los huevos y los dejamos solo 6 min. Inmediatamente después los pasamos por abundante agua fría. Los pelamos y reservamos.
Paso 2
Hacer la masa de carne. Desmenuzamos la carne de la salchichas y la mezclamos con la sal, pimienta negra, nuez moscada, mostaza y cayena. Dividimos la masa en 12 partes.
Paso 3
Envolvemos los huevos. Tomamos una parte y la aplastamos sobre dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa. La cogemos con la mano y acomodamos ahí un huevo. Tenemos que envolverlo completamente. Hacemos lo mismo con el resto de huevos.
Paso 4
Rebozamos. Pasamos cada huevo envuelto por el rebozado: harina, huevo y pan rallado.
Paso 5
Se fríe cada huevo escocés en abundante aceite caliente hasta que esté bien dorado y crujiente. Servimos con ensalada.
- ¿Se pueden congelar? Puedes hacer muchos huevos y congelarlos, quedan perfectos. Eso sí, procura descongelarlos completamente para que luego en la fritura la carne se haga completamente.

Antecedentes de la Receta

Los huevos escoceses no vienen de Escocia, sino del norte de África, de tal manera que llegó a Inglaterra a través de Francia durante el reinado de
Isabel I. Los huevos estaban muy condimentamos para disimular el sabor de la carne putrefacta. Y el nombre "scotch" vendría de la palabra "scorch", que significa chamuscado, dado que se cocinaban a fuego vivo con una llama.


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