Cuando marinas y sazonas la carne no solo le das un sabor más rico y diferente, también la suavizas gracias a la acidez de algunos ingredientes y ayudas a mantener su humedad con aquellos que contengan aceite. Todo esto junto hará de tu asado uno de los mejores en la vida.
Marinada con mostaza
Ingredientes
½ Taza de Aceite de oliva.
½ Taza de vinagre.
1 Cda. De mostaza.
1 Cebolla.
1 Pimentón pequeño.
4 Dientes de ajo
3 Cdas. De perejil picado.
3 Cdas. De cilantro picado.
1 cdita de sal.
1 cdita de pimienta.
Paso 1
Lavar y pelar la cebolla y los ajos, lavamos también el pimentón y picamos finamente los ingredientes y añadimos en un recipiente.
Paso 2
Añadimos el vinagre, el perejil, el cilantro, la sal y la mostaza y removemos bien,
Paso 3
Añadiremos el aceite de oliva, mezclamos bien hasta integrar con el resto de los ingredientes y ya podemos poner nuestra carne a marinar al menos una hora en la preparación.
Marinada con salsa soja
Los ingredientes para elaborar esta marinada son:
¼ Taza de salsa Soja.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla pequeña.
2 Cdas. De aceite de oliva.
2 Cdas. De vino blanco.
Jugo de un limón.
Paso 1
Lo que haremos para preparar esta elección de recetas para marinar y sazonar carnes, es lavar, pelar y picar nuestra cebolla pequeña y el diente de ajo en trozos pequeños y finos, procedemos a ponerlos en un recipiente hondo y añadimos la salsa soja, el jugo de limón el vino y removemos bien, de último añadimos el aceite de oliva y mezclamos bien para que todo se integre. Ahora pondremos nuestra carne dentro del recipiente con la mezcla y dejaremos marinar en la nevera por lo menos una hora, recuerda sacarla al menos unos 10 minutos antes de asarla para cocinarla a temperatura ambiente. Ya tienes una carne con un sabor delicioso para asar y disfrutar.
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