viernes, 22 de septiembre de 2017

Recetas para marinadas o adobos

Recetas para marinadas o adobos

Nada mejor que pasar tiempo en familia o con amigos o compañeros de trabajo, lo difícil es para la persona encargada de la preparación de la carne el famoso marinado para "asados" Los asados  son uno de los eventos favoritos de todos ya sea para un cumpleaños, eventos, cenas pre-navideñas, en verano, caminatas por el bosque, etc. que mejor que degustar de un buen asado mientras pasamos un buen tiempo, hoy te traemos unas recetas exquisitas para que prepares tus marinadas para carnes. Así puedes sorprender a tus invitados y degustar de increíbles sabores.

Cuando marinas y sazonas la carne no solo le das un sabor más rico y diferente, también la suavizas gracias a la acidez de algunos ingredientes y ayudas a mantener su humedad con aquellos que contengan aceite. Todo esto junto hará de tu asado uno de los mejores en la vida.

Marinada con mostaza

Ingredientes

½ Taza de Aceite de oliva.
½ Taza de vinagre.
1 Cda. De mostaza.
1 Cebolla. 1 Pimentón pequeño.
4 Dientes de ajo
3 Cdas. De perejil picado.
3 Cdas. De cilantro picado.
1 cdita de sal.
1 cdita de pimienta.


Paso 1
Lavar y pelar la cebolla y los ajos, lavamos también el pimentón y picamos finamente los ingredientes y añadimos en un  recipiente.
Paso 2
Añadimos el vinagre, el perejil, el cilantro, la sal y la mostaza y removemos bien,
Paso 3
Añadiremos el aceite de oliva, mezclamos bien hasta integrar con el resto de los ingredientes y ya podemos poner nuestra carne a marinar al menos una hora en la preparación.

Marinada con salsa soja

Los ingredientes para elaborar esta marinada son:
¼ Taza de salsa Soja.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla pequeña.
2 Cdas. De aceite de oliva.
2 Cdas. De vino blanco. Jugo de un limón.

Paso 1
Lo que haremos para preparar esta elección de recetas para marinar y sazonar carnes, es lavar, pelar y picar nuestra cebolla pequeña y el diente de ajo en trozos pequeños y finos, procedemos a ponerlos en un recipiente hondo y añadimos la salsa soja, el jugo de limón el vino y removemos bien, de último añadimos el aceite de oliva y mezclamos bien para que todo se integre. Ahora pondremos nuestra carne dentro del recipiente con la mezcla y dejaremos marinar en la nevera por lo menos una hora, recuerda sacarla al menos unos 10 minutos antes de asarla para cocinarla a temperatura ambiente. Ya tienes una carne con un sabor delicioso para asar y disfrutar.

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